Lilypie Trying to Conceive 21 to 37 day cycle tickers

quarta-feira, 14 de março de 2012

Bolo de Bolacha


Ingredientes:
250g de bolachas tipo maria
2.5 dl de café pronto
Creme de Leite Condensado:
5 dl de leite e 200g de leite condensado
4 c. (sopa) de açucar
2 c. (sopa) de farinha maisena
3 gemas e 1 pitada de sal fino
Decoração:
100g de miolo de amêndoa com pele moído
1 morango

Preparação
Para o creme, disponha num tacho antiaderente todos os ingredientes indicados. Leve ao lume, mexendo sempre com uma vara de arames, até ferver, por dois minutos. Retire e deixe arrefecer, Num prato de servir faça camadas altenadas de creme e bolachas passadas pelo café até esgotar as bolachas. Barre o bolo com o restante creme e polvilhe com o miolo de amêndoa moído. Decore com o morango cortado em forma de flor e leve ao frio até servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário